24 de abr. de 2010

Arsenal 0-0 Manchester City: Agora acabou o sonho

Hoje, Arsenal e Manchester City protagonizaram uma das piores partidas do Campeonato Inglês, enquanto que o Arsenal perdeu todas as chances de título, os Sky Blues perderam a chance de assumir a quarta posição, já que o Tottenham perdeu para o Manchester United por 3 a 1. A expectativa era de que Adebayor começasse como titular, mas isso não aconteceu, o jogo começou com o Arsenal com a posse de bola, como de costume, mas sem chutar a gol, o City tentava nos contra-ataques, mas em 20 minutos o City perdeu Bridge machucado, minutos depois Nasri sai na cara do gol, mas o bandeira pega um impedimento inexistente e o árbitro Mike Dean, sempre ele, confirma o impedimento. O segundo tempo começa e logo Roberto Mancini coloca Adebayor, o Emirates Stadium vaia o camisa 25 dos Sky Blues, já que o togolês teve uma saída conturbada do clube e no jogo de reencontro, em Manchester, ele marcou um dos gols e foi comemorar na torcida do Arsenal. O Arsenal começa a ir para cima e no primeiro chute a gol Given espalma e desloca o ombro dando lugar a Nielsen, o Arsenal martela mas não consegue a vitória.
Com o resultado, acabou de vez o sonho do título, porém os Gunners precisam de um empate para garantir o 3° lugar e a vaga direta para a UEFA Champions League.