16 de abr. de 2014

Arsenal 3-1 West Ham: Faltam 12

Texto Retirado de: Jogos Arsenal FC

Hoje o Arsenal recebeu o West Ham e venceu pelo placar de 3 a 1, após sair atrás do marcador.

Os visitantes abriram o placar aos 40 minutos com Jarvis após contra-ataque rápido, ele aproveitou falha de Szczesny e Källström e cabeceou para o fundo das redes.

Não demorou muito para o Arsenal chegar ao empate. Apenas quatro minutos depois, Podolski marca após um belo passe de Cazorla.

Aos 10 minutos da segunda etapa, o Arsenal chegou ao vira-vira com Giroud. Vermaelen deu um brilhante passe para o francês, que dominou perfeitamente a bola e estufou para o gol. Ele que no primeiro tempo havia perdido um gol feito.

O caixão foi fechado aos 33 minutos, quando Ramsey ajeitou de cabeça para Podolski fuzilar com o pé esquerdo.

E falando no Podolski, ele reclamou que tem jogado os últimos jogos e sempre é substituído depois dos 60 ou 70 minutos. Na partida de hoje o camisa 9 atuou até o fim da partida e nem comemorou os dois gols que fez.

Com a nossa vitória e a derrota do Everton, assumimos o 4º lugar e voltamos a depender das nossas forças para nos garantir em mais uma UCL.