27 de nov. de 2010

Aston Villa 2-4 Arsenal: Grande atuação

Para muitos Gunners que nos seguem no Twitter, essa foi a melhor atuação do Arsenal na temporada. Após as duas derrotas contra Braga e Tottenham, o time parece que acordou e resolveu jogar. O time na primeira etapa pressionou o Villa, até que aos 39 Arshavin recebeu pela esquerda, invadiu a área, cortou o zagueiro e abriu o placar no Villa Park. 5 minutos depois, Arshavin cobrou escanteio e Nasri pegou de primeira para fazer um GOLAÇO, talvez o mais bonito dessa temporada. No segundo tempo, o Aston Villa também fez um golaço, após rebote da zaga, Clark matou no peito e chutou no ângulo de Fabianski. Mas não deu tempo do Aston Villa comemorar, Rosicky deu um super passe para Chamakh que tocou na saída de Friedel. Porém num escanteio, o mesmo Clark resolveu aparecer e de cabeça novamente trouxe emoção ao jogo, Wenger resolveu tentar segurar o 3 a 2, colocando Gibbs e Denilson na vaga de Nasri e Chamakh. No fim Denilson chutou da entrada da área, a bola bateu no zagueiro e a bola voltou em Chamakh que cruzou para Wilshere de cabeça matar o jogo.
Com o resultado, o Arsenal assumiu a vice-liderança provisória a 2 pontos atrás do Manchester United.