3 de nov. de 2010

Shakhtar Donetsk 2-1 Arsenal: Era de se esperar

Sem Fàbregas, sem Arshavin, sem Song e em certo ponto do jogo sem futebol, os Gunners foram derrotados pelo Shakhtar por 2 a 1.
O que um contra-ataque faz, uma bola é lançada e Walcott trem-bala correu e cara a cara só teve o trabalho de tirar do goleiro para abrir o marcador em Donetsk. Porém o Arsenal tomou uma enorme pressão do time da casa e deu resultado, numa falta Rat cruzou na cabeça de Chygrynsky que cabeceou, a bola ainda bateu em Eastmond e entrou, o árbitro Massimo Busacca deu gol contra do volante do Arsenal. E no fim do primeiro tempo Clichy vacilou e perdeu a bola, Rat cruzou e Eduardo da Silva pegou de primeira para virar o jogo. Mas uma vez o brasileiro naturalizado croata mostrou respeito ao ex-clube e comemorou timidamente, só que a torcida do Arsenal não o aplaudiu.
Na segunda etapa o Arsenal não teve forças para reagir. Com o resultado, os Gunners se manteram na ponta mas empatado com os ucranianos com 9 pontos e depende de um empate para a classificação.