27 de dez. de 2011

Arsenal 1-1 Wolves: Hennessey impede a vitória do Arsenal

Precisando da vitória para entrar no G4, o Arsenal começou indo pra cima dos visitantes e em 7 minutos saiu na frente com um passe espetacular de Benayoun para Gervinho que driblou o goleiro e abriu o placar no Emirates. O Arsenal passou a administrar a vantagem ao invés de 2 ou 3 a 0 e o castigo veio com o empate do Wolves com o gol de Fletcher.
No segundo tempo Hennessey e o árbitro Stuart Atwell resolveram aparecer. O primeiro fez milagres e evitou a derrota do Wolverhampton, já o segundo não expulsou Song, após o volante agredir dois jogadores e ainda tentou ajudar o Arsenal, mas graças ao Hennessey o jogo terminou empatado.
Com isso o Chelsea mantém se em 4º e o Arsenal segue na 5º posição. O próximo jogo é sábado, no último dia do ano contra o Queens Park Rangers.